- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Renovierung hat dieses Hotel unheimlich viel gewonnen. Es ist modern und sehr freundlich eingerichtet. Das gesamte Personal ist immer super freundlich und in allen Belangen hilfsbereit. Wir besuchen dieses Hotel schon seit einigen Jahren und müssen einfach feststellen das das Hotel sehr aufgewertet ist. Die neuen Zimmer sind super eingerichtet, tolle große Betten und das neue Bad hat mit der begehbaren Dusche voll unseren Geschmack getroffen. Selbst die Küche, die den guten RIU-Standard in den vergangenen Jahren immer erreicht hat, hat noch mehr gewonnen. (Wir hatten immer geglaubt es geht nicht besser ...) Doch es geht: Die Speisen werden bestens hergerichtet, mit der liebe zum Detail präsentiert und haben sich auch geschmacklich dem neuen tollen Standard angepasst. Das neue Restaurant "Espanol" können wir, neben dem Buffet-Restaurant, nur empfehlen. In großer Vielfalt werden hier feinste heimische Speisen angeboten. Der neue SPA- und Fitnessbereich ist sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet. Wir können nur feststellen, wer auch immer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, wollte die "Nähnadel im Heuhaufen" suchen oder hat Ansprüche die keinem gerecht werden. Finden kann man immer etwas, aber das Hotel und das hilfsbereite Personal hat für alle Wünsche Lösungen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut