Ich war bereits in verschiedenen Riu-Hotels und war dort immer sehr zufrieden. Aufgrund dieser positiven Erfahrungen habe ich das Riu Bravo auch meinen Freundinnen empfohlen, die daraufhin ebenfalls dort gebucht haben. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Da ich jedoch andere Riu-Hotels kenne ( Riu Buenavista Riu Costa del Sol, Riu papayas), habe ich einen direkten Vergleich. Die anderen Häuser haben uns insgesamt besser gefallen, weshalb das Riu Bravo für mich leider nicht ganz auf demselben Niveau liegt. Positiv hervorheben möchte ich die perfekte Lage des Hotels sowie das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sich stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es gibt jedoch auch einige Punkte, die verbessert werden könnten. Im Restaurant waren die Teller leider nicht immer sauber. Außerdem haben uns die alkoholfreien Getränke nicht geschmeckt, da sie für unseren Geschmack sehr wässrig wirkten. Darüber hinaus würde dem Hotel eine Renovierung gut tun. Viele andere Riu-Hotels wurden bereits modernisiert und wirken durch ihre hellere und zeitgemäße Gestaltung deutlich einladender. Insgesamt hatten wir trotzdem einen schönen Aufenthalt. Mit einigen Verbesserungen könnte das Hotel wieder besser an den Standard anknüpfen, den wir von anderen Riu-Hotels kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Zimmer war ein dupple Zimmer mit einem Sofabett. Bei der Rezeption haben sie uns ein größeres Zimmer angeboten und das hat uns gereicht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren drei Nächte dort und nur die letzte Nacht war das Essen abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sie waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.