Sehr schönes Hotel. Waren schon oft dort. Schöne gepflegte Anlage. Gutes Essen, lassen sich immer was einfallen. AI gibt es nur noch für alkoholfreie Getränke, was überhaupt nicht schlimm ist. Und was wirklich fair ist, sind die Preise für alkoholische Getränke. Die Mitarbeiter sind ALLE super nett und respektvoll.
Grundsätzlich war das Zimmer sauber. Wir haben es nicht oft reinigen lassen, der Umwelt, des Personals zuliebe. Trotzdem mussten wir einmal nachbessern lassen.
Gutes Essen, wer nichts findet.... tja keine Ahnung, was da nicht stimmt.
Es war ruhig, hatten Zimmer zum Pool weiter nach hinten. Man konnte gut schlafen.
Fahrt zum Hotel schnell und unkompliziert. Sehr nah zum Strand und Partymeile. Die Umgebung sauberer als vor Corona.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, mit Freude haben wir Ihre großartige Bewertung für unser Haus gelesen und möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich dafür bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager