Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Arabella & Marc (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandGutes Hotel

Tolles Hotel für Jung und Alt. Wir wollten ein paar Tage Entspannung auf Mallorca. Das Hotel ist gut geeignet auch wenn es direkt am Ballermann ist. Party ist garantiert.

• Sehr sauber. Bettdecken nicht so toll und Matratzen sehr weich, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Bad sehr schön. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Nach unserer Ankunft gefiel uns das Zimmer gar nicht. Wir hatten direkt einen Baum vorm Zimmer und somit gar keine Aussicht. Wir hatten direkt der Rezeption bescheid gegeben. Diese haben uns dann ein Zimmer im Nebenhaus mit Poolblick angeboten das auch etwas größer war als das im Haupthaus. Das haben wir dann auch geholt und haben es ohne Aufschlag bekommen. (Eigentlich wäre es teurer gewesen) Vielen Dank. Nachts hat man manchmal Partygäste gehört was uns nicht gestört hatte.

• Gut
  • Lecker und vielfältig.

• Gut
  • Alle Nett. Wäre schön wenn man im Restaurant mit Getränken bedient werden würde, die musste man sich selber holen.

• Super nah zum Flughafen. Brauchten trotzdem auf dem Hinweg fast eine Stunde was am Reiseveranstalter lag. Wenn man aus dem Hotel rausgeht sind es nur 5 Minuten bis zum Strand der sehr zu empfehlen ist. Liegen und Sonnenschirme sind total Abzocke. 50€ für zwei Liegen und einen Schirm für einen Tag. Haben uns dann in den Sand gelegt. Bessere Option. Megapark usw. alles in der Nähe. Schöne Promenade an der Abends auch Musik gemacht wird. Wunderschöne Lage.

• Schlecht

Fitnessstudio hat keinen guten Zustand. Keine Hanteln vorhanden. Sehr wenig Geräte. Animation gab es keine. Liveshows abends konnte man sich nicht anschauen. War aber nicht schlimm außerhalb des Hotels hat man genug Animation. Poolanlage war nicht unser Geschmack. Viel zu viele Bäume. Sehr viele Vögel die auch beim Essen auf der Außenterasse störten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder