Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Mailin (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • StrandGutes RIU Hotel mit super Lage an der Playa

Gut

Schönes und modernes RIU Hotel in super Lage. Wir haben das Hotel aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses und der Lage gebucht. Außerdem ist RIU immer eine gute Wahl. Da wir in der Nebensaison da waren, wussten wir, dass das Klientel eher älter ist. Leider sehr ungünstig gelöst ist das HP/AI-Konzept über den Winter. Wir wurden im Restaurant leider öfter nicht bedient obwohl wir nur HP hatten und gerne für unsere Getränke gezahlt hätten. Insgesamt aber ein gutes Hotel.

• Gut
  • Sehr große und moderne Zimmer. Sehr sauber. Wir waren im Nebengebäude.

• Leider in den Wintermonaten etwas eintönigeres Essen. Allerdings sehr lecker und man findet immer was. Blöd gelöst ist aber das HP/AI-Konzept im Winter.

• Gut
  • Guter Service an der Rezeption. Im Restaurant und an der Bar musst man leider länger warten. Auch hier sorgte das HP/AI- Konzept für Verwirrung.

• Gut
  • Sehr gute Lage an der Playa de Palma in zweiter Strandreihe. Alles nötige in unmittelbarer Umgebung. Zwischen Bierkönig und Megapark.

Da wir im Winter da waren und nur in die Sonne fliehen wollten, hat uns der kleine Spa-Bereich gereicht. Dafür aber sehr großes Dampfbad!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder