Zentral an der Playa de Palma gelegenes Hotel in 2.Strandreihe in unmittelbarer Nähe von Feierlokalitäten, wie z.B. "Bierkönig".
Zimmer super mit neuen Betten und neu renoviertem grossen Badezimmer mit klasse Dusche, kannte Hotel noch aus Zeit mit veraltetem Mobiliar-kein Vergleich mehr! Moderner Zimmerssafe war bei AI-Verpflegung umsonst!
Essen bei AI-Verpflegung morgens,mittags und abends erstaunlich gut und umfangreich!! War früher auch schon mal anders. Abstriche müssen beim Nachtisch gemacht werden, oft künstlicher Geschmack. Viele AI-Getränk waren bis auf einige übersüsste Cocktails auch gut genießbar.
Habe noch nie an der Playa eine solchen zuvorkommenden Service in allen Hotelbereichen erlebt! Dazu top Sauberkeit- hier könnte ein benachbartes 5-Sterne Hotel, in dem ich letztes Jahr war, noch viel lernen!
siehe oben. Durch nahe Lage bei "Schinkenstrasse" ist je nach Zimmer mit nächtlichem Lärm zu rechnen. Ansonsten hat man nur einen kurzen Fussweg zur Strandpromenade. Auch der öffentliche Bus ist fast um die Ecke, mit den Linien 15 und 25 kann man für 1,50 Euro nach Palma fahren und mit Linie 21 für 5 Euro zum Flughafen.
Durch zentrale Lage viele Sachen gut erreichbar. Einziges Manko für mich im Hotel war das überwiegend ältere Publikum-teilweise kam ich mir vor wie in einem Seniorenheim und die Abendunterhaltung schien stark hierauf abgestimmt zu sein. Denke aber, dass in den Sommermonaten das Publikum etwas jünger wird. Ansonsten kann man natürlich die Gastronomie an der Playa gut nutzen, hier haben einige vielversprechende neue Locations, z.B. mit guten Live-DJS, aufgemacht. Das Hotel war fast ausgebucht um dementsprechend voll der Speisessaal, schon morgens um neun beim Früstück- für meinen Geschmack war es auch räumlich bedingt zu laut bzw."wuselig" beim Essen- im Hipotel Playa de Palma Palace( 5 Sterne ) sind die Räumlichkeiten grösser und man kann kultivierter essen, Publikum dort auch stylischer und jünger-ist aber immer eigenes Empfinden. Hervorzuheben ist der toll bepflanze Gartenbereich des RIU Bravo. Im Vergleich zu Zeiten vor der Renovierung wurde der Saunabereich durch ein Dampfbad ersetzt(finde ich nicht so gut). Funktionierte, die Tür war aber zerbogen und liess sich nicht richtig schliessen-Rapararur schnellstens angesagt- Fitnessbereich war von den Geräten her ok. Es empfiehlt sich auch, im Wellnessbereich zukünftig Handtücher auszulegen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Volker |