Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ruth (41-45)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • StrandHasta la proxima!

Gut

Älteres, aber sehr gut gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe vom Balneario 6, Oberbayern, Bierkönig und Megapark.

• Wir hatten zwei Einzelzimmer und zwei Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Ich hatte ein Doppelzimmer, das mit einer Zwischentür zum Hotelflur ausgestattet war, was den Lärmpegel, den rücksichtslose Spätheimkehrer erzeugten, ein bisschen dämpfte. Wie im Süden üblich, was das Zimmer sehr hellhörig. Die Sauberkeit war gut, am besten legen Sie dem Zimmermädchen am ersten Tag ein kleines Trinkgeld hin. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Die Matratze müsste dringend einmal ausgetauscht werden, sie quietschte und war schon sehr durchgelegen.

• Es ist mir echt ein Rätsel, wie es manche Leute immer noch schaffen, über das Essen zu meckern. Ich litt ganz klar an Reizüberflutung und konnte leider nicht mal einen Bruchteil von den leckeren Sachen genießen, die es morgens, mittags, nachmittags und abends gab. Die Getränke zu den Mahlzeiten konnte man sich an diversen Stationen selber holen, abends wurde Wasser am Tisch serviert. Auch die Kaffekanne morgens wurde gebracht, kaum dass man am Tisch saß.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt. Obwohl wir morgens schon vor 8 Uhr angereist sind, konnten wir 3 Zimmer sofort beziehen, das 4. Zimmer wurde noch komplett gereinigt und war um 13. 30 Uhr fertig.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert, wenn nicht zu viele Hotels angefahren werden, 15-20 Minuten. Der Strand ist ca. 300 m entfernt. An der Strandpromenade entlang gibt es verschiedene Geschäfte. Palma ist in ca. 45-60 Minuten mit dem Linienbus für 1, 50 € zu erreichen.

• Gut

Es waren ausreichend Liegestühle und Auflagen vorhanden. Schade, dass es immer noch Leute gibt, die sich stundenlang Liegen reservieren und diese dann doch nicht nutzen; da wäre es schön, wenn vonseiten des Managements regelmäßige Badetücher-Einsammel-Aktionen gestartet würden. Aber wahrscheinlich fürchtet man sich vor Beschwerden. Das Wetter war so schön, dass wir das Hallenbad nicht genutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder