Marco (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel leider nicht ganz RIU würdig.

Hotel leider nicht ganz RIU würdig. Service und Zimmer sind in Ordnung. Leider müsste man bei Gästen die sich daneben benehmen etwas mehr durchgreifen

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. An der Sauberkeit gab es wirklich nichts zu meckern.

• Die Angebot an Speisen ist in Ordnung. Allerdings leider etwas fettig, sowie meist ungewürzt. Das Essen an der Poolbar ist nahezu jeden Tag dass selbe. Beschränkt sich hierbei eher auf Snacks. Es gibt 2 a la Carte Optionen. Diese sind in Ordnung aber nicht berauschend. Das war in anderen 4 Sternen leider bisher auch optisch schöner.

• Gut
  • Der Service ist von Anfang an sehr freundlich. Wir haben allerdings Prospekte an der Rezeption vermisst. Bspw. Busfahrpläne, Locations in der Umgebung etc. Hier war auch das Personal nicht sehr hilfreich. Die Reisemappe ist ebenfalls nicht sehr umfangreich. Leider war zu unserer Zeit eine britische Hochzeitrunde anwesend, die sich leider total daneben benommen hat. Belagerung der Poolbar, und lautes Gegröle Abends auf der Terrasse. Hier hätte ich mir ehrlich gesagt durchaus ein Eingreifen gewünscht. Man kann natürlich feiern, aber dann bitte auch Rücksicht auf die anderen Gäste nehmen. Das Restaurant Personal braucht gerade zum Ende der Essenszeiten leider lange zum Abräumen. Da liegt der Fokus eher auf dem Neu Eindecken.

• Direkt am Ballermann gelegen aber trotzdem relativ ruhig, bis auf ein paar Grölereien in der Nacht. In Palma ist man mit dem Express Bus in ca 25 Minuten. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten

Leider war der Hauptpool eher schmutzig und mit einem Sonnenmilch Film. Leider greifen die Lifeguards nicht ein, wenn Kinder vom Rand springen und anderen Gästen ziemlich nahe kommen. Hineinspringen ist in Ordnung solange es niemand stört und genug Abstand eingehalten wird. Es gibt zudem einen Pool mit Sitzmöglichkeiten und integrierter Bar welcher auch wesentlich sauberer war. Unterhaltungsangebote gab es wenige. Nur ein paar Alleinunterhalter in den Abendstunden. Vermutlich natürlich der Nähe zum Ballermann geschuldet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco , vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt auf Mallorca gewählt haben und nun Ihre Erfahrung mit uns teilen. Obwohl es uns glücklich macht, dass Sie unseren Service, sowie Ihre Zimmer positiv in Erinnerung behalten haben, bedauerm wir zu erfahren, dass Sie sich vom unangemessenen Verhalten der besagten Reisegruppe gestört gefühlt haben. Selbstverständlich nehmen wir auch die anderen Kritikpunkten dankbar entgegen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft mögliche Schwachstellen zu beseitigen und dauerhaft unsere Leistungen zu verbessern. Für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck danken wir herzlichst und hoffen Sie bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager