Wir haben über TUI eine Pauschalreise gebucht und wieder das Hotel Riu Bravo gewählt. Wir waren im Juli 2024 das erste Mal in diesem Hotel, da es uns vom Reisebüro empfohlen wurde. Daher haben wir für Juli 2025 wieder das Riu Bravo gebucht. Es gibt eine Hotelbar sowie zwei Terrassen im Außenbereich. Drei Pools und eine Poolbar gibt es auch, haben wir allerdings nicht genutzt, da wir am Strand waren. Das Hotel ist in Strandnähe ca. 300 m und in direkter Nachbarschaft vom Mega Park und dem Bierkönig. Laut dem Reiseveranstalter ist die Umgebung lebhaft. Davon haben wir nachts nichts gemerkt, ein ruhiger Schlaf war für uns jedenfalls möglich. Fazit: ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Wir hatten für drei Personen ein Doppel Standard Zimmer mit zusätzlichem dritten Bett, WLAN, Safe, Klimaanlage, Balkon und Kühlschrank inklusive. Sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr ordentlich und freundlich.
Das Essen (wir hatten all inclusive gebucht) ist sehr lecker und die Auswahl zu allen Zeiten ist riesig, Getränke an Automaten bis 24 Uhr möglich. Es gibt eine Hotelbar sowie zwei Terrassen im Außenbereich. Das Servicepersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit bei allen Fragen, es ist ein 24 Stunden Service geboten.
Vom Flughafen per Transfer ca. 15 Minuten Fahrt zum Hotel.
Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich, sowie einen Innenpool. Im Außenbereich gibt es drei Pools und eine Poolbar. Wir haben diese Angebote nicht genutzt, da wir jeden Tag am Meer / Strand waren. Abends gab es im Außenbereich auf der Terrasse verschiedene Live Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |