Schönes Hotel, modern, sauber und gepflegt in dem man sich nur wohl fühlen und entspannen kann, vor allen die Gartenanlage und den Swim-up-Pool sind ein Highlight. Schade ist nur, dass alles Selfservice bei Getränken im Restaurant ist. Das ginge besser für ein 4 * Hotel. Alles aus dem Ha, ob Bier, Wein etc. und nach dem Essen kein Kaffee und Degestiktiv !!!!.Bei der Preiskategorie geht dies eigentlich nicht. Schade nur dass WLAN fast nicht funktioniert. Obwohl ich sagen muss, ich war im Juli auch in diesem Hotel und da war das Clientel wesentlich besser wie jetzt im September. Leider gingen auch in diesem Monat einige Dinge schief, die im Juli nicht so waren. Dann war das Hotel noch überbucht (wir waren nicht betroffen) und an jeder Ecke standen Menschen und haben rumgezickt und sich lauthals beschwert. Schade für so ein tolles Haus.
Wir hatten ein riesengrosses Zimmer mit einem super Bett. Das Badezimmer richtig groß, mit ganz viel Ablagefläche, alles total gut durchdacht. Eine wunderschöne grosse Dusche (für 2:-)), perfekt. Ausserdem sehr stylisch mit der grossen Glaswand.
Das Essen war Oberspitze. Alle drei Restaurants sind sehr empfehlenswert. Jeden Abend eine kleine andere Überraschung. Also wer hier was zu bemängeln hat, ist selbst schuld. Auch dass man schön draussen essen kann ist sehr angenehm.
Das Personal sehr nett, immer am lächeln und sehr zuvorkommend, ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Top!!!! Leider gab es aber in der Handhabung in diesem Monat einige Probleme, die so auch nicht in einem 4* Hotel vorkommen dürfen: z. B. im Eisfach kein Wasser mehr für den Schöpfer, so dass in Vanille, Schokostriemen waren, in Schoko Erdbeerstriemen usw., im Aufenthaltsraum wurde nicht kontrolliert ob der Kaffeeautomat leer ist und mit einem Male standen 30 (!) Tassen vor dem Automaten, da nur noch Wasser heraus kam und kein Kaffee mehr. Ein Abend im Restaurant war in meinem Glas keine Sprite sondern reine Chemie. Nach Bemängelung wurde sich entschuldigt, der Schaden sei behoben und es wurde mir ein neues Glas gebracht. Aber leider auch dieses schmeckte nur nach Chemie - man konnte es nicht trinken. Und solche Missgeschicke sind leider bei diesem Urlaub vermehrt aufgetreten. Schade ist auch, daß die Poolbar nicht immer besetzt ist, man muss sich immer irgendwie bemerkbar machen.
Top Lage an der Playa, mittendrin und trotzdem nicht laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Martina |