Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Jubel, Trubel, Heiterkeit

Sehr zentral und dadurch immer „Trubel“… Das Zimmer war dermaßen hellhörig und die Matratze sehr weich Außerdem sehr kalt - Klima ging nicht über 20,5 Grad… Da wir nur 12 Grad hatten war es im Zimmer sehr kalt

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2024
Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katze, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Bravo und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Die Lebendigkeit von Playa de Palma ist für uns leider nicht beeinflussbar, aber wir bedauern natürlich, dass es diverse Kritikpunkte gegeben hat und wir Sie nicht deutlich mehr von unserem Hause überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir Sie um Entschuldigung bitten und Ihr Feedback wird von uns an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Wir hoffen eine weitere Chance von Ihnen zu erhalten und Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz von unseren Werten überzeugen zu können. Wir würden uns sehr über diese Möglichkeit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager