Kathrin (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeLage top, AI nicht notwendig

Top Lage an der Playa, dennoch ruhig und mit weitestgehend angenehmen Gästen. Sauber, ständig ist jemand am Putzen. Der nur begrenzt vorhandene Platz wird recht gut genutzt.

• Gut
  • Doppelzimmer für 3 Personen natürlich etwas beengt. Tageslichtbad mit großer Dusche. Klimaanlage recht laut, alternativ ist ein Ventilator nutzbar.

• Aufstehen zum Frühstück lohnt sich auf jeden Fall. Es ist alles vorhanden, darunter leidet allerdings die Abwechslung (beim Obst, Backwaren, Eierspeisen, Wurst und Käse). Die Auswahl ist jeden Tag identisch. Andere Angebote wie Mittag- und Abendessen haben wir nicht genutzt, werden deshalb an dieser Stelle auch nicht bewertet. Hauptrestaurant etwas kantinenartig und zu Stoßzeiten eher laut und hektisch, aber das war zu erwarten...

• Gut
  • Wirklich bemüht, trotz unserer sehr frühen Ankunft. Gepäckraum wird leider nicht verschlossen.

• Mittendrin statt nur dabei, dennoch ist erholsamer Schlaf möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie unsere Lage sowie unser Service in positiver Erinnerung behalten haben. Andererseits bedauern wir, dass Sie bei uns nicht rundum zufrieden waren. Wir haben Ihr Feedback bereits an entsprechende Stelle weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager