Kann ich definitiv nur weiterempfehlen. Es gibt von meiner Seite aus nix zu beanstanden. Alles top.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War perfekte Größe für 3 Personen. Hat alles funktioniert und war sauber. Matratze und Kissen waren auch genau richtig für mich da ich ziemliche rückenprobleme habe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war ein Traum. Vom Frühstück bis Abendessen. Es gab absolut nix dran auszusetzen. Kleiner Mängel gab es nur bei den frischen Tellern. Waren manchmal ein kleonen tick zu heiß.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle immer sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Ich finde Mallorca sollte man 1 mal erlebt haben. Alle sind freundlich und gut gelaunt und in party Stimmung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Breadmann |
Sehr geehrter Breadmann, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns hatten. Vielleicht könnte Sie die Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm interessieren mit der Sie exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt genießen. Wir hoffen, bei einem erneuten Besuch unseres schönen Ortes wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager