Super schönes und gut gelegenes Hotel. Wirklich tolles Essen, tolles Hotelpersonal und es fehlt an überhaupt gar nichts.
Super schöne große Zimmer. Mit Balkon/Terrasse zum Trocknen von Handtüchern etc. Mit Klimaanlage und großem Bad.
Super nettes Hotelteam. Bei Fragen und Problemen gibt’s sehr schnelle Lösungen, super Essen und Verpflegung sowie 24/7 Ansprechpartner. Falls Pauschalreise gebucht wurde, kann man entspannen und das Hotel gibt dir Infos für die Abreise aufs Zimmer.
Sehr ruhige Lage. Trotz der Nähe zum MegaPark und der Schinkenstraße konnte man im Hotel sehr gut entspannen und hat wirklich rein gar nichts vom Partyleben außerhalb mitbekommen. Wirklich zum Empfehlen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Marvin, vielen Dank, dass Sie über uns ein tolles Feedback abgegeben und mit der HolidayCheck Community geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rund herum wohl gefühlt haben und uns die Bestnote gaben. Rückmeldungen wie diese sind die beste Motivation für unsere Mitarbeiter. Erleben Sie das Außergewöhnliche und nehmen Sie an unserem Riu Class Treueprogramm teil, um Punkte zu sammeln, exklusive Vergünstigungen zu genießen und einzigartige Vorteile zu erhalten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie weiterhin in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager