- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser "Komfort-Zimmer" hatte direkten Blick auf eine megagroße Baustelle mit ganztägigem Baulärm.Leider konnten wir erst nach 3 Tagen das Zimmer tauschen. Die Zimmer sind schön renoviert, aber den Kleiderschrank hat man dabei wohl ganz vergessen-weder die rechte noch die linke Seite war zu gebrauchen (siehe Fotos). Der Service bestand aus Self-Service : Selbst den Wein muß man sich selber "zapfen", falls denn welcher vorhanden ist. Die Ausstattung ist minimalistisch: es gibt weder Hausschuhe noch ein Blatt Papier und nicht mal einen Bleistift. Die Lage des Hotels ist gut, etwa 5 Minuten vom Strand entfernt.Dort kosten 2 Liegen mit 1Schirm 16.05 Euro pro Tag. Der Strand ist sehr lang und in gutem Zustand. Badetücher gibt es gegen Kaution an der Rezeption, wo sie auch täglich getauscht werden können.Ebenso erhält man an der Rezeption 1 Flasche Wasser fürs Zimmer.Der Kühlschrank im Zimmer ist leer. Bei später Abreise (11 Uhr Check-out) gibt es keine ordentliche Möglichkeit zum Umkleiden (uns wurde die Toilette neben der Lobby empfohlen). Insgesamt können wir das Hotel vielleicht fürs nächste Jahr empfehlen ,dann werden die Neubauten wohl fertig sein. Mallorca ist im Vergleich zu früher "sehr zahm " geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut