Modernes Hotel in Lage direkt an der Plaja de Palma und unmittelbar neben Bierkönig, Megapark, etc. (davon hört man im Zimmer allerdings nichts).
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Auf den Betten ließ es sich sehr angenehm schlafen. Das Bad war großzügig gestaltet und ist durch eine Milchglasscheibe mit dem Rest des Zimmers verbunden, so dass auch das Bad mit Tageslicht durchflutet ist. Ein kleiner Minibar-Kühlschrank ist vorhanden, allerdings ohne Füllung (fand ich nicht tragisch, da es Getränke an der Bar und kostenlose Wasserflaschen an der Rezeption gab). Ebenso ist ein einfach zu bedienender Safe im Zimmer vorhanden. Einziger Minuspunkt: Unser Zimmer lag neben einem Zimmer, dass die Aufschrift "Sperrgebiet" trug. Vermutlich eine schlechte Übersetzung aus dem entsprechenden spanischen Begriff, da es sich um eine Abstellkammer für die Putzkräfte zu dienen schien. Leider waren die Wände sehr hellhörig und schon vor 8 Uhr morgens war andauernd ein Poltern aus dem Raum zu vernehmen, unter anderem verursacht dadurch, dass Gegenstände an der Wand zu unserem Zimmer angelehnt/abgestellt wurden. Dieses Manko ist aber wahrscheinlich nicht zu verallgemeinern und ein spezielles Problem der Zimmer neben dem "Sperrgebiet". Was aber mehrere Zimmer betreffen dürfte: Obwohl unser Zimmer am Ende des Ganges lag, war im Zimmer laut und deutlich das Piepen des Aufzugs zu hören (gibt Töne von sich, wenn er gerufen wird/das Stockwerk gewählt wird). Muss noch unangenehmer in den Zimmern direkt neben dem Aufzug gewesen sein..
Das Mittagessen kann ich weniger gut bewerten, da wir über den Tag meist unterwegs waren. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen boten ein Buffet mit einer sehr großen Auswahl an schmackhaften Speisen. Zu Stoßzeiten konnte es zwar teilweise recht voll werden, aber wir haben (zu zweit) immer noch einen Tisch bekommen.
Das Personal an der Rezeption und in der Gastronomie war sehr nett und hilfsbereit. Fragen zu der Umgebung konnten beispielsweise gut beantwortet werden. Ein guter Service des Hotels war zudem, dass man jederzeit 1,5 L Wasserflaschen an der Rezeption bekommen konnte und diese nicht begrenzt zu sein schienen auf eine bestimmte Stückzahl pro Person oder Tag.
Mit dem Taxi sind es keine 10 min Fahrt vom Flughafen. Trotz der Nähe zum Flughafen hat man keine Beeinträchtigung durch Fluglärm o.Ä. Das Hotel liegt direkt an der Plaja de Palma und unmittelbar neben Bierkönig, Megapark, etc. (davon hört man im Zimmer allerdings nichts). Mit dem Bus (Linie 25) ist man in ca. 20 min in Stadtzentrum von Palma. Zu beachten ist allerdings, dass bei schlechtem Wetter sämtliche Touristen in die Stadt fahren wollen und die Busse überfüllt sind.
Das Wetter war bei uns Ende April noch nicht warm genug für den Außenpool. Dafür gab es einen kleinen Indoor-Pool, den wir allerdings nicht benutzt haben. Außerdem gab es im Spa-Bereich zwei Whirlpools und ein Dampfbad. Hier könnte die Anzahl der Liegen etwas größer sein, da man bei uns Glück haben musste, um einen Platz zu bekommen. Aber ist trotzdem eine nette Abwechslung. Außerdem ist ein kleiner Fitnessraum vorhanden, den wir aber nicht getestet haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |