Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Nach 10 Jahren wieder RIU Bravo

2015 waren wir zum letzten Mal im RIU Bravo. Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen, Das Essen und der Service waren sehr gut, kurz um wir waren begeistert. Nach der Pandemie sieht man, dass trotz deutlich erhöhter Preise überall gespart wird. Kein Sekt mehr zur Begrüßung und sonntags beim Frühstück, der Kaffee zum Frühstück verdient die Bezeichnung nicht und ist ungenießbar für einen Kaffeetrinker, das Essensangebot ist magerer geworden, z.B. Lachs und Schinken zum Frühstück gibt es nur noch 1x die Woche, frisch gepresste Säfte gar nicht mehr. Es war uns zwar bewusst AI mit nur 3 Getränke zu den Mahlzeiten gebucht zu haben, jedoch die Handhabung zeigt dass das gar keinen Sinn macht. Alkohol wird nur im Restaurant von einem Person ausgeschenkt, da steht man halt meistens in einer Schlange an. Wer mittags draußen isst bekommt dazu kein Bier oder Wein, es sei denn er kauft sich das an der Poolbar. Am Restauranteingang wird auch aufgepasst dass niemand ein alkoholischen Getränk mit nach draußen nimmt. Das langjährige Personal überzeugt weiterhin mir dem freundlichen Service, die jetzt nachrückende Generation muss da leider noch viel lernen. Die Anlage ist nach wie vor die schönste von den 5 RIU Hotels an der Playa aber der Mehrpreis für diese AI 0,0% von 30 € pro Tag und Person gegenüber z.B. RIU Festival rechnet sich für uns überhaupt nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Andreas