Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nah an der Partymeile, aber trotzdem ruhig!

Das Preis-Leistung stimmt, weshalb man bei einer Buchung nix verkehrt macht.

• Gut
  • Wir hatten als 3-köpfige Familie (Kind 15 Jahre) ein größeres Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa. Unser Zimmer lag im 6. Stock, mit Blick ins Landesinnere, in dem man Nachts zum Glück nichts vom Lärm der Straßen hörte. Von der Größe her war das Zimmer für uns Drei ausreichend. Ein großer Kleiderschrank sowie eine Kommode mit 2 Schubladen bot genug Platz für Kleidung & Co. Das Bad hatte ebenfalls eine ausreichende Größe, lediglich fehlten hier definitiv mehr Ablageflächen! Lediglich ein Regalboden unter dem Waschbecken ist für 3 Personen nicht wirklich ausreichend. Umständlich ist es sich im Waschbecken die Hände zu waschen, da der Wasserhahn leider viel zu klein ist! Diese findet man übrigens auch an den öffentlichen Toiletten im Hotel! Was uns etwas störte... - die Sauberkeit beim Einzug... wir fanden Haare im Kleiderschrank und die Böden der Schubladen klebten, so dass wir diese erstmal ausputzen mussten bevor wir unsere Kleidung reinlegen konnten. Zudem hatten zwei der drei Betten fleckige Bettlaken. - das kostenpflichtige Wasser in der Minibar (all inclusive Hotel ??).

• Gut
  • Uns hat das Essen durchweg gut geschmeckt. Die Auswahl am Buffet war aus unserer Sicht immer gut und ausreichend. Es wurde auch alles zeitnah wieder aufgefüllt. Lediglich der Kaffee beim Frühstück ist in unseren Augen ausbaufähig. Im Restaurant steht kein Kaffeevollautomat, diesen findet man nur an der Bar neben der Rezeption bzw. an der Poolbar. Der Kaffee aus diesen Automaten traf unseren Geschmack aber auch nicht wirklich. Zum Frühstück bekommt man Kaffeekannen und Milch an den Tisch gebracht. Den Kaffee empfanden wir aber als nicht allzu lecker, haben ihn nur wg. der fehlenden Alternativen getrunken. Am Buffet bekommen die "Nicht Kaffee Trinker" Tee, Smoothies, Gemüsesäfte sowie Hafermilch und Wasser. Zu den alkoholischen Getränken können wir uns nicht äußern. Wir haben nur den alkoholfreien Pina Colada getrunken, der sehr lecker war.

• Gut
  • Wir haben im ganzen Hotel nur nette MitarbeiterInnen angetroffen. An der Rezeption, im Restaurant und an den Bars konnte man sich weitestgehend auf deutsch verständigen. Wenn es beim Abendessen voll war im Restaurant suchten die Servicekräfte einen freien Tisch und man musste nicht selber suchend durch das Restaurant irren.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert keine 30 Minuten. Das Hotel liegt quasi zwischen Schinkenstraße und MegaPark, wovon man im Hotel aber nichts hört. Der Strand ist fußläufig, innerhalb von 1-2 Minuten, erreichbar. Eine Fahrt nach Palma ist mit der Buslinie 25 super zu meistern (pro Fahrt 2€ pro Person). Haltestellen liegen in direkter Nähe zum Hotel, sind fußläufig erreichbar. Anstatt des Busses kann man auch eine Radtour bis nach Palma Stadt, über einen wunderschönen Radweg entlang der Küste, unternehmen. Wir hatten uns eBikes für einen Tag ausgeliehen, was uns 25€ pro Rad kostete. Die Räder waren aber alle Drei in einem sehr guten Zustand.

Das Hotel hat keine eigenen Animateure, weshalb es auch keine direkten Angebote vom Hotel gibt. Das Abendprogramm wurde bei unserem Aufenthalt von gebuchten Musikern bzw. SängerInnen gestaltet. Anbieter für sportliche Aktivitäten findet man entlang der Strandpromenade in ausreichender Menge.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025