Die Lage des Hotels ist sehr gut, da es in der zweiten Reihe liegt und nicht direkt im Discoviertel. Der Ballermann 6 ist ca. 300m entfernt, wobei dort abends ab ca. 22h geschlossen ist. Um diese Jahreszeit ist die Lage perfekt, da man im Süden besseres Wetter hat. Man kann sehr gut zu Fuß die Promenade erreichen, mit zahlreichen Geschäften und Bars. Im Ort kann man Fahrräder und Autos bzw. Roller mieten. Als Alternative würde sich das RIU San Francisco anbieten. Es liegt näher am Strand, aber auch näher im Zentrum. Im Hotel sind im Januar sehr viele ältere Leute und auch sehr viele Engländer, was uns nicht gestört hat.
Die Zimmer sind sehr schön groß, aber auch schon etwas älter. Es gibt 2 Gebäude, in denen man untergebracht werden kann. Ich denke das das Nebenhaus etwas lauter ist im Sommer, da es näher zum Zentrum liegt. Im Haupthaus hat man abends auf dem Balkon noch Sonne. Die Familienzimmer sind sehr groß, da sie aus 2 Doppelzimmern bestehen.
Das Essen ist sehr reichhaltig und es gibt genügend Auswahl. Das Salatbuffett ist sehr lecker. Mittags und abends gibt es ähnliche Buffets, aber abwechselungsreich. All Inklusive ist allerdings eher dürftig. Es gibt zum Kaffe ein schlechtes Buffett mit 2 kleinen Angeboten. Die Cocktails fanden wir auch sehr gewöhnungsbedürftig. Aber wir sind auch eher Halbpension Gäste und brauchen das drumherum nicht.
Der Service des Personals ist ok. Leider wird man als All inklusive Gast nicht bedient beim Essen, sondern muß sich alle Getränke selber holen. Das Personal an der Rezeption und auch die Kellner und Animateure sind sehr nett.
Wie gesagt, das Hotel liegt in zweiter Reihe, was sehr angenehm ist, da es nicht laut ist. Trotzdem ist alles sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist nett, aber auch schon sehr alt. Die Anwendungen sind sehr gut, aber auch nicht so günstig. Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Der Außenpool ist total schön angelegt und das Hallenbad ist sehr klein und nur über einen Außenzugang zu erreichen. Zum Bahnen schwimmen reicht es aber. Internet ist verfügbar, aber gegen Gebühr.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |