Doreen (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für einen kurzen Badeurlaub.

Sehr sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Die Entfernung zum Meer ist optimal.

• Gut
  • Sehr schöne große und saubere Zimmer und ein toller Balkon Blick zum Meer.

• Gut
  • Das Essensangebot ist gut, aber auf Dauer wiederholt es sich und es fehlt doch ein wenig die Abwechslung. Doch man wird satt und es ist sehr großzügig.

• Die Mitarbeiter vor allem in der Bar und im Restaurant sind super freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich sehr wohl dort.

• Gut
  • Befinden sich einige Einkaufsstraßen in der Nähe, Weg zum Meer ist perfekt und wer Party machen will, ist dort bestens aufgehoben.

Wir haben keine Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im v und die anschließende gute Bewertung. Mit großer Freude haben wir Ihre motivierenden Worte zur Kenntnis genommen und es freut uns besonders, dass wir Ihren Aufenthalt mit unserem reichhaltigen Speisenangebot bereichern konnten. Ihre Kommentare über die Dinge mit denen Sie nicht so zufrieden waren, geben wir selbstverständlich an die betreffenden Abteilungen zur Prüfung weiter. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager