Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • SonstigePersonal gekünstelt freundlich

Eher schlecht

Sauberkeit war ok.Überwiegend ältere leute dort. Beste reisezeit für alle die es net so heiss mögen.Mai bzw.September :-) Preise für dieses Hotel!was auch in der Nebensaison nicht gerade billig ist!) finden wir zu teuer. Und man bekommt das Gefühl vermittelt All inklusive-Gäste sind nicht sehr erwünscht.

• Alt aber sauber.Zimmergrösse ok.Bad auch ok.

• Restaurant sauber.Nur das Eessen war diesmal überwiegend schlecht.Waren ein Jahr vorher schonmal hier und da war wirklich alles top :-) Es gibt zwar sehr viel Auswahl,aber geschmacklich war das meiste grauselig.

• überwiegend aufgesetzte Freundlichkeit,wir hatten ein Zimmer im zweiten gebäude,der Portier brachte die Koffer dahin,dann der Schock...Blick vom Balkon auf eine Müllhalde gegenüber,,trotz Beschwerde und Bitte ein anderes Zimmer zu bekommen ging keiner darauf ein.Im Gegenteil...seit der Beschwerde wurden wir nicht mehr so gut behandelt.

• Gut
  • sehr zentral gelegen.Einkaufsmöglichkeiten 2 Minuten entfernt,trotzdem relativ ruhige lage.

Pools sehr sauber,leider nicht genügend Liegestühle,für Kinder keine Animation.Eher Rentnerhotel.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2009