früher wurde man mit einem glas sekt empfangen ,kein hotelboy mehr zuviele 4-5 tae reisende dadurch im speisesaal zu laut vereine und sportclubs in überzahl.kein treffen von langzeiturlaubern 2wochen kaum mehr möglich
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihre langjährigen Erfahrungen im Hotel Riu Bravo mit uns teilen. Es ist uns ein großes Anliegen, die Rückmeldungen unserer treuen Gäste zu hören. Wir bedauern, dass Sie Veränderungen in der Atmosphäre unseres Hauses, insbesondere bezüglich der Gästestruktur und des Lärmpegels im Speisesaal, wahrgenommen haben. Das Verhalten und die Zusammensetzung der Reisenden variieren je nach Saison, und wir sind stets bemüht, allen Gästen – ob Kurzzeit- oder Langzeiturlaubern – einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihre Hinweise zum Servicekonzept und zum Ambiente leiten wir an das Hotelmanagement weiter, um die Qualität unserer Dienstleistungen im Sinne unserer Tradition zu überprüfen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder von unserem gewohnten Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management