Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Gaby (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandRiu Bravo

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr nachgelassen das Riu Bravo. Wohl durch die neue Chefin die vorher im Riu Festival war, denn dort hat es uns auch vor Jahren nicht gefallen! Dreckige Terrasse beim Essen , der Fußboden, Tische werden eingedeckt obwohl überall Vogelkot drauf war!Geschirr dreckig, Gläser fleckig. 4 Tage auf ein 2. Kissen gewartet. Auf den Toiletten sämtliche Toiletenbrillen locker. Auf der Toilette am Pool geht seit unserem letzten Besuch im Oktober der Hände trockner nicht. Keine Tücher zum abtrocknen. Essen entspricht keinem 4 Sterne Hotel mehr! In jedem 4 Sterne Hotel bekommt man Getränke gebracht dort nicht. Alles in allem das Riu Bravo ist keine Reise wert! Schade wir haben uns dort immer sau wohl gefühlt!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Bravo informiert haben. Die mangelhafte Sauberkeit, über die Sie berichten, verärgert uns sehr. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Hygiene und Sauberkeit sind vorrangige Aspekte für das vollkommene Wohlbefinden unserer Gäste in unserem Haus und unsere Nummer Eins Priorität. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team besprechen und den Punkten nachgehen. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen weiteren Aufenthalt bei uns in Erwägung ziehen und wir so eine weitere Gelegenheit erhalten, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager