Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Eric & Iris (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • SonstigeRIU Bravo

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anreise mit Leih-PKW gestaltete sich schon recht schwierig, da man umgekehrt in eine Einbahnstraße fahren musste, um dieses Hotel überhaupt erreichen zu können. Baustelle fast ringsherum und kein Hinweis für anreisende Gäste!!!!Fitness/Wellness- u. Hallenbad waren in einem anderen Gebäude, aber Bademäntel gab es keine!!!! Also alles in Straßenkleidung erledigen... Da wir AI gebucht hatten, mussten wir unsere Getränke abends selber holen - was nicht unbedingt negativ ist - aber man erhielt an der Bar kein Tablett, um die Getränke (waren eine Gruppe mit 6 Personen) zum Platz zu bringen... man gab mir für den Transport einen Essteller. Bei diesem Balanceakt fiel mir ein Weinglas in der Bar zu Boden und ich hatte kein schlechtes Gewissen. Ach ja, die Aschenbecher wurden nur bei den zahlenden Gästen geleert. also do it yourself! Selbst die Obstschale, die wir nach unserer Beschwerde erhielten, konnte nicht über diesen üblen Zustand hinweg trösten. Das man viel zu beengt im Restaurant gesessen hat, hat hier schon ein anderer Urlauber beschrieben. Ellenbogenkontakt mit Nachbartisch. Und wenn man zu seinem zugeteilten Tisch wollte, mussten die Nachbarn "stühlerücken"! 3 Kellner/innen für 600 Gäste? Da kann sich jeder das Chaos im Restaurant vorstellen. Ich mache an dieser Stelle Schluß, da mir schon wieder die Galle hoch kommt, obwohl ich diesen Bericht erst nach mehr als einem Jahr geschrieben habe. RIU ist gestrichen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe