Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem Essen

Ruhige, aber zentrale Lage.. Sehr sauber, toller Service und leckeres Essen Kurze Wege zum Strand und zur Promenade

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, schöner Balkon, genügend Ablagefläche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Tolles Buffet, leider war ab 18 Uhr eine sehr lange Schlange vor dem Speiseraum... Getränke muss man sich selber holen...Service ansonsten super

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bis zur nächsten Bushaltestelle kurzer Weg

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Bravo. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie unser freundliches Personal und die Zimmerausstattung so positiv hervorheben. Besonders schön ist es, dass Sie unser Buffet und den Komfort unserer Betten genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Wartezeiten am Speiseraum sowie des Getränkeservices nehmen wir sehr ernst. Diese Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Grundlage für unsere internen Analysen, um unsere Abläufe zu optimieren und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management