Das Hotel ist sehr schön, toll gelegen. Jetzt in der Vorsaison ideal für Spaziergänge an der schönen Strandpromenade. Alle 15 Minuten fährt ein Bus nach Palma. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider könnte das Hotel etwas an der Sauberkeit tun. Das Zimmer war ok. Im Eingangsbereich und zum Garten hin lagen Teppiche. Diese sahen nicht aus, als wären sie in den 5 Tagen, die wir da waren, einmal gereinigt wurden. Die Tische im Speisesaal wurden zwar von den KellnerInnen immer wieder mit einem feuchten Tuch abgewischt, aber es sah nicht aus, als würden diese einmal täglich gründlich gereinigt (es gab keine Tischdecken, nur Platzdeckchen bzw. Tischläufer). Auch die Toiletten im Eingangsbereich könnten öfters gereinigt werden. Trotzdem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden wieder ins RIU Bravo fahren.
In der Vorsaison ideal
Keine Angabe
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über das Hotel Riu Bravo zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Lage sehr gefallen haben. RIU wählt die Destinationen, in denen Hotels gebaut werden sehr sorgsam aus. Als serviceorientierte Hotelkette freuen wir uns außerdem sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit beschreiben, denn das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Wir bedauern, dass wir zu dem von Ihnen angesprochenen Thema Sauberkeit nicht in allen Aspekten Ihre Erwartungen treffen konnten. Wir können Ihnen allerdings versichern, dass wir Ihr Kommentar sehr ernst nehmen und an den zuständigen Leiter der entsprechenden Abteilungen zwecks Prüfung weitergeleitet haben. Nur durch Rückmeldungen wie die Ihre sind wir in der Lage unser Hotel aus den Augen der Gäste zu sehen und unser Haus den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager