Schönes niveauvolles Hotel am Ballermann. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr nett und immer flink. Die aktuellen Hygieneregeln werden eingehalten. Unser Zimmer war mit Meerblick und mein Wunsch nach einem Zimmer ganz oben (6.Stock) wurde erfüllt. Wieder erwarten bestehen die Urlauber aus allen Altersklassen und Ländern. Also auch trotz der Lage für Urlauber ohne "Dauerparty" zu empfehlen. Der Bus nach Palma fährt sehr oft von der nächsten Bushaltestelle nur 300meter. Es gibt auch viele Supermärkte und Restaurants in der Nähe aber wir hatten All inklusive.
Sehr modern und großzügig vorallem das Bad. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock des Haupthauses und da gab es sogar Meerblick ohne Aufpreis :). Hatten ein Doppelzimmer für 3 Erwachsene und eine ausziehbare Couch die für ein paar Nächte oke war.
Essen war sehr gut und es gibt auch Themenrestaurants mit Hauptmenü zur Auswahl. Die Bedienungen zum Tisch abräumen waren sehr flink. Haben fast immer draussen auf der Terrasse einen Platz gefunden. Es gibt momentan 2 essenzeiten abends. Mittags haben wir nie gegessen da wir nie im Hotel waren. Es gibt auch eine Snackbar am Pool die Nachmittags essen anbietet. Alkohol ist momentan nur kostenpflichtig zu bekommen das sind wohl Corona Auflagen der Regierung. Hat uns auch wenn wir jung sind und feiern waren nicht gestört.
Sehr nette Mitarbeiter im Restaurant. Hatte Sonnenbrand auf den Füssen und abends hat das ein Mitarbeiter gesehen und mir extra Joghurt gebracht um den Sonnenbrand zu heilen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen fast alle deutsch und sind schnell und nett.
Nur 200meter bis zum bierkönig abends hört man die Musik im Zimmer aber nicht sehr laut. Nur eine Strasse weiter ist der grosse Strand. Und eine Bushaltestelle ist in der Nähe.
Habe keine Animation gesehen was sehr angenehm war, da man schon am Strand ständig von Verkäufern angesprochen wird. Die beiden Pools waren sehr warm und leider wenig Abkühlung aber man hat auch abends noch Platz am Pool bekommen und kann sich liegen nehmen und auch auf die Grasfläche unter die grossen Bäume legen. Es gibt auch ein Gym.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |