- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel ( mehrere Gebäude ), Zimmergröße ausreichend, Zimmer sauber aber Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig,Essen hat zwar geschmeckt aber man hatte Probleme mit der Verdauung. Handyempfang war super. Im Sommer beste Reisezeit. Post wird leider nur alle paar Tage verschickt.
Zimmer war ok nur sehr alte Möbel.Balkon war bei uns nicht so toll da wir eine Aussicht aufs Dach hatten und jeder konnte übers Dach in unser Zimmer gelangen. Eie Minibar gabs aber die funktionierte nicht.
Es gibt eine Bar , 1Außenterasse und einen großen Speisesaal. Essen hat geschmeckt aber man bekam Probleme mit der Verdauung brötchen waren leider so hart das man lieber Toast gegessen hat..Alles sehr sauber und ordentlich u. freundliches Personal. Nur die Tische standen sehr sehr eng nebeneinander sodass man manchmal Probleme hatte an seine Tisch zu gelangen. Ich fand schade das es zum Mittag jede Menge leckeren Kuchen als Nachtisch gab aber zum Kaffee am Nachmittag immer die 2 selben Sorten Kuchen und Hamburger.
Personal war sehr freundlich, konnte mehrere Sprachen. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, Sauberkeit im Bad könnte besser sein.
5 Gehmin. zum Strand , shopping und Bars, mit Taxi alles restliche schnell erreichbar
Freizeitangebote und Animation wurden garnicht geboten. Dafür gab es jeden Tag in der Bar ein schönes Programm. Pool war sauber und ok. Eine Liege bekam man immer mit sonnenschirm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Simone |