Marvin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel einziges Mängel das Essen

Gut

Die Hotelanlage ist insgesamt super. Schön ruhig, groß und gutaussehend. Besonders während Corona gab es genug Regelungen zur Sicherheit der Besucher. Es gab überall Desinfektionsspender und am Buffet gab es Eingänge und Ausgänge gegen ein durcheinander.

• Gut
  • Gut ausgestattet und zugleich auch schön, aber der Architekt, der die Tür und Schränke ausgewählt hat, hat mehr Wert auf Style statt auf Sinn und Komfort gelegt. Wer einmal da war weiß genau was ich meine. Der Schrank besteht aus einer Doppeltür, das heißt möchte man an die linke Seite schiebt man eine Tür auf und diese überlappt dich mit der anderen. Wenn man aber an die rechte Seite will muss man beide Türen wieder nach links schieben. Sehr unnötiges Design.

• Das Restaurant sieht toll aus, es gibt ein schönes Buffet und das Personal ist zuvorkommend wenn Essen fehlt. Frühstück ist immer im Restaurant und Mittags gibt es Essen im Restaurant, sowie am Pool. Zwischendurch gibt es einen Snack und abends gibt es Essen nur im Restaurant. Aber leider ist die Qualität vom Essen miserabel. Ein paar Sachen kann man essen, aber Fleisch ist immer zäh und alles andere schmeckt eher nach billig Lebensmitteln. Das Frühstück hingegen zum Mittagessen und Abendessen ist eigentlich sehr gut, solange man keinen Bacon isst. Die Gastronomie für eine Halbpension ist meiner Meinung nach eine 5/6.

• Der Service war immer freundlich, hilfreich und nicht aufdringlich. Keine Mängel.

• Gut
  • Das einzige was mir gefehlt hat ist eine direkte Lage am Meer, aber sonst läuft man auch nur 2-3min zum Strand und direkt auf dem Weg ist ein Supermarkt. Liegt mittem im Ballermann Gebiet und die Schinkenstraße ist ein Block entfernt. Dennoch ist es tagsüber, sowie abends recht ruhig im Hotel.

• Gut

Die Poolanlagen sind ok. Es gibt einen großen Pool in der Mitte und einen kleineren an der Seite des Hauptgebäudes und einen Pool an der Bar. Die Pools sind schön warm, aber dennoch erfischend und dazu leicht salzig. Wer das Meer aufgrund des Salzes nicht mag hat in den Pool keine Probleme, aber dennoch ist eine Sache zur Gewöhnung. Es gibt einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich mit Whirlpool und Indoorpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, Vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Bravo und Ihr Feedback. Es freut uns zu sehen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unsere Hotelanlage gelobt haben in der wir sehr darauf achten, dass man einen ruhigen Aufenthalt verbringen kann. Auch Ihr Lob über unsere Mitarbeiter macht uns glücklich und für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck danken wir Ihnen ganz herzlich! Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Sie nicht mit unserer Gastronomie überzeugen konnten. Wir versichern an dieser Stelle, dass wir täglich daran arbeiten unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen sehr Sie wieder in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager