Wir waren Anfang März 2018 zu zweit in diesem Hotel und wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Kurze Zeit später konnten wir das geräumige Zimmer betreten. Hier gibt es keine Kritik zu äußern. Alles war in sehr gutem Zustand und sauber. Im Spa Bereich würde ich mir eine Möglichkeit sich Umzukleiden wünschen. Dies habe ich ein wenig vermisst. Die Sportgeräte im Fitnessraum haben teilweise ihre beste Zeit schon hinter sich und könnten mal erneuert werden. Das Essen war weitestgehend als gut zu Bewerten. Hier könnte die Beschilderung der Speisen jedoch verbessert werden. Die Schilder waren meist nur bei Speisen, die sowieso klar waren. Unbekannte Lebensmittel blieben weiter unbekannt. Die Lage ist recht zentral, so dass in kurzer Zeit der Strand und auch der Bierkönig zu erreichen sind, ohne mit zu viel Lärm und Trubel konfrontiert zu sein. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und bedanke mich für den angenehmen Aufenthalt.
Modern eingerichtet und sauber.
Sehr freundliches Personal. Teilweise zu wenig Abwechslung und verbesserungswürdige Kennzeichnung der Speisen.
Hier hat es wirklich gepasst. Es wurde geholfen, wo geholfen werden kann. Danke!
Sehr kurze Wege zum Strand und zum Bierkönig. Trotzdem ruhig und zur Erholung geeignet.
- Wellness
- Sport
Die Sportgeräte sind teilweise veraltet und könnten mal ausgetauscht werden. Das Laufband ist etwas langsam und die Kette der Rudermaschine springt leicht über.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |