Sehr lautes Hotel Tag und Nacht, Schlaf ist fast nicht möglich. Es gibt Lärm die ganze Nacht Aber gutes Essen und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Freundlich renowiert aber leider wurden die Fenster nicht gewächselt. Es ist besonderst schade dass das Schliessen der Türen auch viel Lärm erzeugt.
Sehr gutes Essen und eine grosse Auswahl an Speissen.
Sehr freundliches Personal
Maga Park und Bierkönig ganz in der Nahe. Deshald sehr viel Lärm, besonderst in der Nacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns glücklich zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut bewertet haben und die Arbeit unseres Personals schätzen. Wir freuen uns außerdem, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Auf der anderen Seiten bedauern wir, dass Sie sich durch Lärm auf der Straße gestört gefühlt haben, können Ihnen jedoch versichern, dass all unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Isolierung erfüllen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager