Bülent (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, Top Lage

Gut

Tolles Hotel mit einer sehr guten Lage, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Absolut zu empfehlen. Vor allem wurden die Coronamaßnahmen strikt eingehalten, man hatte von Anfang an ein sicheres Gefühl.

• Wir waren zu viert mit 2 Kleinkindern im Nebenhaus untergebracht. Neuwertige, geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten und mit viel Stauraum. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Unserer Meinung das Highlight in diesem Hotel. Sehr abwechslungsreiches Essen, sehr geschmackvoll, es wurde immer frisch zubereitet und aufgefüllt. Hier wurde an nichts gespart, großes Lob an das Hotelmanagement und natürlich an die Köche und Servicekräfte. Einfach 5*. Was auch gut war, dass die Hotelgäste bei Stoßzeiten von den Oberkellnern an freie Tische geführt wurden. Beim Eingang ins Restaurant wurden erstmal die Körpertemperatur kontaktlos gemessen und jeder Gast musste sich die Hände desinfizieren am Spender. Eine sehr sinnvolle Maßnahme.

• Der Service der Hotelmitarbeiter war sehr gut. Alle ausnahmslos sehr freundlich, sehr hilfsbereit, hier ist der Hotelgast wirklich "König". Die Mitarbeiter sind auch bei Stoßzeiten im Restaurant sehr motiviert. Es wurde ständig geputzt und desinfiziert. Auch im Restaurant. Der Tisch wurde frisch geputzt, sogar die Stühle und Salz/Pfefferstreuer usw. Erst dann "durfte" man sich hinsetzen. Großes Lob.

• Nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt. In 3 Min am Strand, viele Bars, Cafes, Supermärkte usw. in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst ist trotzdem sehr ruhig.

Die Poolanlage war zwar relativ klein, trotzdem war es nie überfüllt da viele Hotelgäste eher zum Strand gingen. Es war sehr sauber, hier wurde auch ständig geputzt, die Abstände bei den Liegen wurden strikt eingehalten durch 2 "Bademeister". Ansonsten wird vor allem für Familien mit Kindern nicht viel geboten im Hotel, doch das wußten wir bereits vorher. Aufgrund der wie erwähnt sehr guten Lage war es kein Problem für uns, da wir nachmittags immer raus aus dem Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021