Janina (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Grosses Hotel inmitten der Partymeile

Gut

Nähe gelegen am MegaPark und Bierkönig. 2 Minuten bis zum Strand. Grosses Hotel mit schönen Zimmern . Wir würden vom Riu Festival ins Riu Bravo upgegradet mit All inklusive allerdings ohne Alkohol. War für uns aber in Ordnung. Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. 3 verschiedene Pools die sehr voll waren und teilweise ab 9 Uhr schon mit Handtüchern besetzt wurden. Wir hatten ein Zimmer mit "Meerblick welches ruhig und groß war. Safe war umsonst. Poolhandtücher kosten 10€ Kaution und können täglich gewechselt werden. Rauchen ist nur vor dem Hotel auf der Straße erlaubt.

• Sehr schön und modern. Wir hatten ein Zimmer mit "Meerblick" in der 5 Etage. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Safe war kostenlos. Viele deutsche Fernsehprogramme. Einziges Manko es gibt nur eine Schiebetür zum Badezimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Typisches Buffett das auf Masse statt Klasse ausgelegt ist. Es findet jeder was, darf aber kein kulinarisches Highlight erwarten. Kaffee zum Frühstück war nicht wirklich gut. Gab leider keinen Cappuccino etc. Die Terrasse draussen war immer schnell besetzt. Sonst gibt es eigentlich durchgängig von 08:00-22:00 immer etwas zu essen in einem der Restaurants bzw Snack Bars. Achtung kein Alkohol bei All inklusive. Hat uns nicht gestört da wir eh nur Halbpension gebucht hatten und auf All inklusive upgegradet wurden.

• Gut
  • Alle sehr nett und aufmerksam. Es war sehr voll in dem Hotel Mitte August. Viele so wie wir wurden von anderen Riu Hotels in das Riu Bravo umgebucht. Handtuchwechsel der Poolhandtücher nur von 9:00-12:00. Hier sollte man etwas flexibler sein.

• In der Nebenstraße zum Bierkönig und MegaPark. Fussläufig 2 Minuten bis zum Strand. Supermarkt direkt um die Ecke.

Keine Animation, war aber OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)