Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gisela (71+)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub 2025 mit unserer Enkelin

Ein super tolles Hotel.wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.Eine tolle Lage.Das nächste Mal würde ich Meerblick buchen.

• Im Badezimmer roch es oft unangenehm

• FDas Personal war super freundlich

• Wir waren sehr schnell im Hotel

Poolanlage war toll,nur,das manche Leute morgens schon Ihre Handtücher hin legten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gisela, Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie so eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Bravo geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die Zeit am Pool nicht genießen konnten und dass Sie manchmal Probleme hatten, eine Sonnenliege zu finden. Beim Check-in weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass es nicht gestattet ist, Sonnenliegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Es tut uns leid zu erfahren, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns täglich bemühen, unser Hotel zu verbessern, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management