Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum wiederkommen

Super Hotel. Wenn wir wieder an den Ballermann kommen dann nur disese Hotel. Alles sehr sauber etwas älter aber gemütlich. Wir hatten AI nur zu empfehlen. Nur WiFi ist etwas teuer. 20 euros für 7 Tage. Es waren viele Deutsche, Spanier, Niederländer und Franzosen da. Auch ein paar aus den Östlichen Ländern. Es waren von allen Altersgruppen vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns gross genug. Hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Aussicht auf der linken Seite aufs Meer und gerade aus direkt auf den Bierkönig. Was uns aber nicht beim Schlafen gestört hat. Wir waren ja im Urlaub. Das Zimmer und die Toilette waren sehr sauber. Das einzige Manko war die Klimaanlage. Die hat leider nicht sehr kalt geblasen. Hatte noch nie so geschwitzt in der Nacht wie dieses Jahr. Aber wir fanden im ganzen Hotel war die Klimaanlage sehr schwach. Auch fand ich toll das ein kleiner Kühlschrank vorhanden war. Auch ist TV Sat vorhanden. Haben aber sehr selten den Fernseher angehabt da wir in Urlaub fahren um uns zu amüsieren und nicht zum Fernsehen schauen. das kann ich zu Hause wieder

• Es gibt ein grosses Restaurant und ein kleines am Pool. Am Abend konnte man sich entweder für ein Andalusisches Abendessen oder für einen Grillabend am Poolrestaurant anmelden. Wir waren 1x am Grillabend da. Sehr lecker. Am Abend gibt es 2 Essenszeiten und einen festen Platz was aber nicht schlimm ist denn selbst wenn man erst am 2. Abendessen dabei ist bekommt man nicht die Reste von der ersten Gruppe was uns letztes Jahr in einem anderen Hotel passiert ist. Das Essen war immer ganz frisch und heiss. Mittags und Abends gab es immer 3 Arten vom Pizza und jeden Tag Paella. 1x mit Reis und 1x mit Nudeln. Wir haben noch nie so gut gegessen wie dieses Jahr. Ich habe hier die besten Krabben und Muscheln gegessen. Auch die Desserts waren Spitze. Es gab immer verschiedene Arten von Kuchen und Eis. Und am Abend immer Spezialitäten wie z. B. Schokobrunnen, selbstgebackene Waffeln als Kôrbchen geformt die man dann mit Früchte und Eis füllen könnte und noch einiges mehr. Also wer hier nicht satt wird dann weiss ich nicht. Auch das Personal war immer schnell da zum abräumen. Waren aber nicht sehr gesprächig. Bis auf eine die wir besonders mochten. Sie sprach immer mit uns und war super nett. Ihr Name ist Esther. Was mich gestört hat war Mittags. Es ist uns 3x passiert das wir an den Tisch kamen und die Stühle nass waren. Das sollte man verbieten mit nassen Badesachen sich ins Restaurant zu setzen. Es gibt auch draussen eine Möglichkeit zum Essen und da sind Plastikstühle und keine Stühle aus Stoff wie drinnen. Auch gab es 3 Bars. Eine im Hotel die ab 18 Uhr auf war und 2 am Pool die um 18 Uhr schlossen. Eine der 2 Bars war in einem kleinen Pool. War ganz nett. Nur am Abend konnte man sich nicht lange in der Bar aufhalten das es sehr heiss war. Die Klimaanlage scheint doch etwas veraltet zu sein denn sie war sehr schwach. Doch das Problem war auch das man nicht immer gleich einen Platz auf der Terrasse bekam.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und mit einem Glas Sekt begrüsst. Auch sind die Sprachkenntnisse sehr gut. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Die Putzfrauen waren sehr nett und begrüssten einem immer mit einem freundlichen Hola. Einmal haben wir den Techniker rufen müssen da unsere Klimaanlage nicht sehr kühl geblassen hat. Es wurde zwar etwas geputzt aber war danach nicht sehr viel kühler. Nehme an es liegt am Alter des Hauses. Auch wurde unser Wunsch für ein 2. Kopfkissen sofort erfüllt. Auch fand ich toll das man an der Rezeption soviele Flachen Wasser bekommen konnte wie man wollte und auch nichts gesagt wurde wenn man sich am Abend noch einen Cocktail oder ein Glas Wein mit aufs Zimmer nahm. Das ist auch sehr selten

• Die Entfernung zum Flughafen ist ein Katzensprung. Waren sehr schnell am Hotel. Zum Strand sind es etwa 5 Min. zu gehen. Sehr nahe. Das Nachtleben ist hier was ganz besonderes. Es gibt keine ruhige Minute. Aber das weiss man ja wenn man an den Ballermann geht. Verbindung nach Palma ist gut. Nur im Vergleich zu anderen Städten wo wir schon waren ist die Ausflugsmöglichkeit sehr gering. Der MegaPark und der Bierkönig sind jeweils nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt genau zwischen den beiden. Was uns gegen Ende unseres Urlaubs gestört hat waren die Schwarzafrikaner die aufdringlich ihre Ware verkaufen wollten und einem mit allen möglichen Namen angesprochen hatten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013