Katrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2005 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel !

Leider waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel, da unser Hotel überbelegt war. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ziemlich ruhig, aber dennoch zentral. Guter Zustand, sehr sauber, großes Wellnessangebot. Familen- und Behindertenfreundlich. In dem Hotel wäre ich lieber geblieben für den Rest meines Urlaubes! Sehr angenehmes, sauberes Hotel mit gutem Essen.

• Wir hatten ein superschönes Zimmer mit großem Bad. Alles sehr sauber. Fernseher mit deutschen Programmen lief einwandfrei. Großer Kühlschrank vorhanden. Die Zimmer sind gut isoliert, man hört nix von seinen Nachbarn oder den Lärm draussen.

• Der Speisesaal war angenehm, sehr sauber. Das Essen war hervorragend, große Auswahl, alles frisch. Man kann sich richtig sattessen (und zunehmen).

• Sehr freundlich, hilfsbereit. Sie sprechen gut deutsch und englisch. Zimmer waren sehr sauber. Auch im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr gut, man ist in ca. 4 Minuten Fußweg am Strand, an den Einkaufsmöglichkeiten und an der Bushaltestelle, an der man nach Palma fahren kann ( 1,10 Euro pro Person). Transfer zum Flughafen mit dem Taxi ca. 15 Minuten.

Wir konnten in der kurzen Zeit leider nichts nutzen, aber das Wellnessangebot ist groß. Das Hallenbad ist angenehm und auch der Pool lässt keine Wünsche offen.

Dauer:1-3 Tage im November 2005
    Vorname:Katrin