Das Riu Bravo wurde 2014/2015 Komplett renoviert und hat nun 442 Zimmer auf 6 Etagen in 2 Gebäuden. Sauberkeit und Größe des Zimmers{ Zimmer 607 } lassen keine Wünsche offen. Unser Zimmer hatte seitigen Meerblick und direkten Blick auf den Bierkönig was sehr Laut sein kann, aber Tür zu und Ruhe. Große Betten 110/200cm, Tolles Großes Bad mit begehbarer Dusche, Flachbild Fernseher mit allen Deutschen Sender. Der Altersdurchschnitt liegt von 18 bis 70 und diese sind meist Stammgäste und es sind alle Nationalitäten vorhanden Wer es ruhig haben möchte ist das Riu Bravo nicht zu empfehlen wegen Gegröle und viele betrunkene Menschen. Wen das aber nicht stört hat alles richtig gemacht den das Hotel ist Insgesamt klasse aber zu dieser Jahreszeit sehr voll. Wer Zeit hat sollte sich ein Auto mieten{Europcar ganz in der Nähe} und die Insel erkunden, aber immer mit vollen Tank den, in den Bergen gibt es keine Tankstellen.Wer mit dem Bus nach Palma fährt{ Bus 15 oder 25 Express} muss unbedingt auf seine Wertsachen achten, also nicht viel Bargeld mitnehmen und auf seine Handtasche achten.
Das Zimmer war sehr Groß und hatten einen Balkon mit 2 Stühlen und einen kleinen Tisch. Die Betten waren 110 x 200 cm und sehr Gemütlich. Die Zimmer sind noch mit einem kleinen Kühlschrank (für Gäste mit All Inclusive-Leistungen)Haartrockner, Telefon, Wi-Fi (gratis) SAT-TV (Flachbildschirm), Mietsafe (für Gäste mit All Inclusive-Leistungen: gratis) Die Zimmer waren immer Sauber und Ordentlich.Das Zimmer 607 hat Seitigen Meerblick und ist im Gegensatz zu anderen Zimmer recht Ruhig.
Das Essen war immer toll angerichtet wie im Spanischen Restaurant "Olé".Auch das Essen im Hauptrestaurant war stets Reichlich und lecker zubereitet aber es war zu dieser Jahreszeit sehr voll. Es gibt am Abend zwei Essenzeiten, 18:30 wurde aber am Mittwoch auf 19:00 hochgesetzt und 20:30 was auf 21:00 angesetzt wurde. Riu ist eigentlich bekannt dafür dass die Gäste lange Hosen tragen und nicht im Schlabberlook zum Essen erscheinen dürfen aber das war leider nicht gegeben.
Das Personal am Empfang oder Bedienung waren allesamt Freundlich und gut gelaunt. Das Zimmer wurde immer Gründlich gereinigt und Handtücher getauscht.
Das Riu Bravo befindet sich an der Playa de Palma gelegen inmitten vom Bierkönig oder Megapark, aber sehr zentral zum Strand{ 100 Meter} und zum Bummeln an der Promenade. Der Flughafen ist gerade mal 5 km entfernt und die Bushaltestelle{15 und 25{Express} nach Palma ist ca. 300 Meter entfernt und die Busfahrkarte kostet 1,50€. Wir wussten auf was wir uns eingelassen haben weil es natürlich nicht so ruhig wie auf dem Land ist, denn es ist recht Laut alleine wegen der Baustelle die wir aber als nicht so störend empfanden
Die Poolanlage war nicht so Groß aber Groß genug.Eigendlich alle Gäste des Riu Hotels haben ihre Liegen vor dem Frühstück Resaviert und deswegen waren alle guten Plätze sehr schnell vergriffen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Markus |