Ein tolles Hotel mit zwei Gebäuden, einem kostenlos nutzbaren Wellnessbreich, bei dem einige Leistungen aber extra bezahlt werden müssen. Whirlpool, Sauna und Wechselbäder waren kostenlos nutzbar. Für Massage und andere Behandlungen mußte gezahlt werden. ich fand das Preis/leistungsverhältnis im Hotel sehr gut... Und ich fand den März als sehr gute Reisezeit wenn man mehr auf Landschaft und Erholung bedacht ist
Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock des zweiten Gebäudes mit Klimaanlage, TV und Balkon. Am ersten Tag haben wir uns leider ausgesperrt gehabt, da die Balkontür einen Schnappverschluß hatte, der sich nicht von aussen öffnen lies. Glücklicher Weise hat uns ein anderer Hotelgast geholfen.
Die landestypische Küche gab es am Buffet und war sehr schmackhaft, reichlich und die Auswahl war riesig.
Ich war von der Freundlichkeit und der Höflichkeit des Hotelpersonals angenehm überrascht, vor allem die Kinderfreundlichkeit hat mich erstaunt so etwas habe ich in deutschen Hotels noch nie erlebt.
Das Hotel ist ca. 200 m vom Strand und (leider auch vom Ballermann 6) entfernt. Mit dem Linienbus fuhren wir für 1,10 EUR ca. 45 min. bis Palma. Viele Ausflugsmöglichkeiten können über die TUI-Reiseleitung vor Ort oder über das Hotel gebucht werden.
Leider gab es im Hotel soweit mir bekannt war kein WLAN, dafür einen Internetrechner in der Hotellobby, leider kostenpflichtig.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2006 |
Vorname: | Karl-heinz |