In unmittelbarer Nähe zum Strand. Publikum gemischt, alle Alterklassen. Zu unserem Termin waren viele Gruppen dort. Für Kinder eher ungeeignet. Momentan befindet sich gegenüber des Hotels eine Baustelle, die aber nur optisch ins Gewicht fällt ( der Lärm anderer Hotelgäste bzw. die Musik von der Schinkenstrasse sind mehr zu hören) Man sollte versuchen ein Zimmer im Nebengebäude zu bekommen ( Nachmittagssonne) Hotel gut geeignet für Kurztrips, mal so ein paar Tage. Es waren sehr viele Gruppen da und viele Stammgäste. Ich würde es für einen Kurzurlaub immer wieder buchen.
Wir hatten eine Suite, sehr schön. Zwei Schlafzimmer, ein Bad und Nachmittagssonne. Fernseher, Minibar, Fön im Bad, alles ok
Essen ( wir hatten Halbpension ) super!!!!! Frühstück Buffet mit Vollkornprodukten, Brötchen,Kuchen, verschiedenen Eierspeisen, Marmelade etc.. Alles da. Abendessen ( 2 Sitzungen )Salatbuffet, Vorspeisenbuffet,einige Gerichte wurden direkt im Restaurant zubereitet, Zudem noch die Wahl zwischen drei verschiedenen Menues, einfach super.
Personal sehr freundlich, fast alle sprechen Deutsch ( man freut sich jedoch sehr, wen spanisch gesprochen wird ) Preis-Leistungsverhältnis für die Nebenkosten ( Getränke etc. ) für ein 4-Sterne-Hotel ok. Pooltücher sind gegen Kaution erhältlich und können jeden Tag gewechselt werden.
Lage optimal, ca 3 Minuten zum Strand un zum "Geschehen". Nicht unbedint etwas für Ruhesuchende, aber das ist die Playa de Palma ja sowieso nicht. Unbedingt mit dem Bus nach Palma fahren ( 1,10 EURO), Haltestelle ca. 200 m vom Hotel entfernt. Lohnt sich immer wieder!!!!!! Taxi zum Flughafen ca. 15,00 Euro
Animation nicht vorhanden ( braucht amn auch nicht). Abend finden Veranstaltungen im Hotel statt, Modenschauen, Musik etc. Pool und Liegestühle vorhanden. Nur leider wurden die meisten Liegen ( wie immer) schon um 07.00 Uhr morgens von den Hotelgästen mit Handtüchern reserviert, eine Unsitte.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |