Mrs. Pia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, zentral , Strand Nah, Party Meile

Tolles 4 Sterne Hotel. Sehr zentral gelegen. All Inklusive Angebot ist Top. Mega viel Auswahl bei den Buffets, morgens, mittags, nachmittags und Abends, also hier findet jeder etwas. Tolle Gartenanlange mit 3 Pools. Anlage ist groß und man hat viel Platz für die liegen, da es auch einen großen Garten gibt. Für Erholung, Party, oder Familien geeignet.

• Tolle Zimmer sehr sauber und auch groß. Ein kleiner Nachteil, die Zimmer im Hauptgebäude an der Straßenseite, nachts ist es echt laut durch den Bierkönig. Aber sonst super Zimmer, großes Bad.

• Mega viel Auswahl an wirklich allem. Da lohnt sich AL IN auf jedenfall. Großes Angebot bei den Buffets morgens-mittags-nachmittags-abends. Hier findent jeder etwas. Toller Nachtisch, immer alles frisch zubereitet. Echt mega klasse :-)))))) Morgens immer Brötchen, Müsli, Joghurt, Früchte, Gebäckstücke, Brot, Toast, Pfannkuchen, Eier usw.. einfach alles :-) Mittags und Abends : Salate, Pommes, Pizza , Gemüse, Fisch, Fleisch uws.... Nachmittags an der Poolbar: Sandwiches, Hamburger, Hot Dogs, Kuchen

• Nettes, freundliches Personal

• Zweite Reihe vom Strand und der Promenade. Man findet dort viele Geschäfte und Bars. Natürlich auch den Bierkönig und Megapark, Schinkenstraße. Die sind direkt um die Ecke vom Hotel. Flughafen Transfer ca. 10 Minuten Mit dem Bus für 1,50€ nach Palma ist super zu empfehlen. Bushaltestelle vorhanden.

Fitnessraum ist sehr schön :-) mit Fahrrad, Laufband usw.. Es gibt auch einen Spa und Bereich Wellness. Und einen Pool im Haus. Draußen 3 Pools, das beste ist die Bar im Pool direkt drin wo man auch Getränke drin trinken kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mrs. Pia

Liebe Pia, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel! Wir freuen uns, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie eine unvergessliche Erfahrung gemacht haben und bedanken uns für Ihre Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen. Möchten Sie exklusive Vorteile und Vergünstigungen genießen? Nehmen Sie an unserem Riu Class Treueprogramm teil. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue belohnt. Wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen noch einmal zu übertreffen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager