perfekte Lage, tolles Essen, Zimmer vollkommen ausreichend. Poolanlage sah schön aus, aber nicht genutzt. Schade, dass es kein All in mehr gibt bis auf die 3 Getränke
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Besuch im Hotel Riu Bravo. Richtig, wie in allen Buchungskanälen angegeben, befolgen wir die weiterhin geltende Gesetzeslage bezüglich alkoholischer Getränke in der All-Inclusive Verpflegung (Balearisches Gesetzblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020, Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse und zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten). Auch in den deutschen Medien wurde dieses Thema bereits vor Jahren sehr kommentiert. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und mit Freude haben wir Ihre Komplimente über unsere Gastronomie gelesen, die wir mit unserem Chef Team geteilt haben. Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager