Dani (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Top Hotel auch mit AI

Schlecht

Seit vielen Jahren kommen wir ins RIU Bravo und waren sehr gespannt was uns nach der Renovation des Hotels erwartet die Gartenanlage ist total verändert und ist jetzt nicht ausgestorben durch die Nachmittagsstunden trotzdem die Ruhe ist immernoch vorhanden wenn man sie denn am Tag auch braucht Sauberkeit haben durch den Wechsel zu einem AI nicht gelitten

• Zimmer sehr Sauber wir hatten aber erwartet das die Zimmer auch ein wenig renoviert werden aber alle unsere waren noch in dem selben Zustand wie früher Zimmermädchen sehr sauber und immer in guter Stimmung bei der Arbeit Zimmer zum Haupteingang können ein wenig laut sein wenn die letzten Heimkehrer vom Bierkönig richtung Hotel kommen

• Gut
  • Auch hier hört man wenn ein Hotel auf AI umstellt das die Qualität zurück geht im Riu Bravo war das nicht der Fall wie immer waren Quantität und Qualität der Speisen 1 A konnten leider das Spezialitäten Restaurant im Garten nicht testen eine Sonne abzug gibts leider für den Wein ein 4 Sterne Haus das den Wein aus einer Pumpstation ausschenkt bei Bier lass ich mir das gerne gefallen aber bei Wein

• Gut
  • Waren gespannt wie sich das AI angebot auf die Servicefreundlichkeit der Angestellten auswirkt und wir müssen sagen alle ausser die Kellner an der Swim-up Bar waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Flughafen Ballermann und Bierkönig sind in kurzer Zeit zu erreichen

• Gut

Sauberkeit der Gartenanlage war ok die neue Poolanlage ist sehr schön geworden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005