Wir waren bereits vor 3 Jahren im Riu Bravo. Damlas war das Hotel noch sehr alt eingerichtet, was mir persönlich nicht gefallen hatte. Da es aber nun komplett renoviert wurde, wollten wir es doch noch einmal testen. Das Hotel ist nun sehr modern und gemütlich eingerichtet. Für mich eins der besten Hotels an der Playa de Palma! Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel direkt auf der Partymeile vom Ballermann, daher sollte man hier drauf achten, welchen Urlaub man machen möchte.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Das Bad und die Dusche sind ausreichend groß.
Das Essen ist der Wahnsinn. Wir wussten teilweise nicht, was wir Essen sollten, da die Auswahl einfach rießig war. Das Essen ist sehr lecker. Es gab fast jeden Tag 4-5 Sorten Fleisch sowie 2-3 Sorten Fisch. Alle paar Tage gibt es zusätzlich zu dem Nachspeisebüffet einen Schokobrunnen :-) Neben dem Hauptspeisesaal gibt es noch zwei Restaurants. Im März hatte allerdings nur eins auf. Dort konnte man Tapas essen und hat ein Menü serviert bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Alle können super deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber.
Für uns ist die Playa de Palma einer der schönsten Stränden auf der Insel. Der Strand, die Promenade und die Gschäfte sind nur 3 Min vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt direkt zwischen dem Megapark und Bierkönig. Wers leise haben möchte, sollte nicht im Sommer dort Urlaub machen.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, einem Hallenbad und zwei Außenpools. Zusätzlich gibt es noch zwei Jaccuzis. Abends war meistens Live Musik angesagt. Was mir persönlich gefehlt hat war ein kleines Sportprogramm.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Sabrina |