Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Wir waren bereits 2022 das erste Mal im Riu Bravo und dieses Jahr wieder. Die Qualität hat nicht nachgelassen, das Personal ist wie schon damals freundlich und zuvorkommend, die Zimmer top sauber und das jeden Tag, das Essen zum Frühstück, Mittag und Abendessen sehr gut und mit viel Auswahl! Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder ins Riu Bravo!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Bravo entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist fantastisch, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Ihre Nachrichten und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und sind unser Motor, um in dieser Richtung weiterzumachen. Ihre Treue und Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir das Richtige tun und sind unsere Motivation, diesen Weg weiter zu gehen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Bravo Online Reputation Management