Hotel ist sehr zu empfehlen, nur das mit dem Allinklusive ist etwas daneben gegriffen. Nur 3 Bier zum Mittagessen und Abendbrot ist etwas daneben gegriffen. Bier und Wein sollte bei Allinklusive mit dabei sein, bei Höchprozentigen Alkohol verstehe ich das.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Unbegrenzter Alkoholgenuss ist normalerweise im All-inclusive-Programm enthalten, doch im Fall dieser wunderschönen Insel sah sich die Regierung gezwungen, einzugreifen, da weder die Einheimischen noch die Insel von den Touristen respektiert werden, die hier tun, was sie in ihrem Land nicht tun dürfen. Es ist absolut traurig für uns zu sehen, dass nach all den neuen Maßnahmen und Gesetzen, die eingeführt wurden, um das unerwünschte Verhalten betrunkener Gäste zu unterbinden, diese verschiedenen schönen Reiseziele auf der ganzen Welt von Besuchern missbraucht und respektlos behandelt werden, die es in ihrem Herkunftsland nie wagen würden, sich so zu verhalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Management