claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
War genau unser Ding.

Gut

Wir wollten eine kleine Auszeit, und deshalb haben wir uns fürs Riu Bravo entschieden und dies nicht bereut. Für einen Winterurlaub bestens geeignet, Ruckzuck an der Strandpromenade, mit dem Bus hat man auch super Anbindungen.

• Die waren klasse bis auf die Dusche da lief das Wasser über den Rand , was aber vom Badevorleger aufgesaugt wurde. Auch war aus dem Nachbarzimmern nichts zu hören , das hatten wir auch schon anders.

• Essen war erste Sahne : abwechslungsreich, reichhaltig und frisch. Nur zum Frühstück hat mir beim Brot etwas die Auswahl gefehlt( aber das ist Jammern auf hohem Niveau) Die Säfte waren frisch gepresst und sehr schmackhaft und vielfältig. Auch wurden das benutzte Geschirr sehr zügig abgeräumt und die Angestellten hatten immer ein lächeln auf den Lippen und waren total nett und freundlich.

• Beschwerden und Wünsche hatten wir keine. Da wir alles hatten was wir brauchten. Der Check in ging sehr schnell und professionell über die Bühne. Alle waren sehr nett und zuvorkommend, wir haben nach einem Leihwagen gefragt den wir am gleichen Tag wollten (da wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt , unsere nette Tui Reiseleitung hat es geschafft das der Wagen eine Stunde später vorm Hotel stand). Vielen Dank noch mal.

• Mitten drin in Arenal, die Lage ist gut, für einen Winterurlaub genial. Im Sommer möchten wir nicht hin was aber nicht am Hotel liegt sondern eher an der Nähe der" bekannten Malle-Pilgerstätten". Ich vermute das der Ruhesuchende wegen dem Umgebungslärm dann nicht so auf seine Kosten kommt.

• Sport

Jaaaa nun kommt das einzige Manko , der Innenpool und der Jacuzzi waren kalt. Als wir ankamen hat es geregnet , wir hatten Bedenken ob wir wegen des Wetters eine Liege ergattern könnten , zu unserem Erstaunen war in beiden Bereichen gähnende Leere, als wir ins Wasser sind wussten wir warum : es war kalt. Also nix mit Wellness. Von der Abendanimatin haben wir nicht viel mitbekommen weil wir den ganzen Tag unterwegs waren und Abends nach einem Absacker in der Bar ins Bett gefallen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018