Alles war sauber, freundlich, unser Zimmer im Nebentrakt war auch sehr ruhig. Verbesserungsvorschlag : Duschen: Der Wasserstrahl könnte intensiver sein und das kalte Wasser könnte kälter sein, sonst alles perfekt.
Alles gut!
Wir konnten sogar zu Fuß bis Palma gehen, aber es gab auch perfekte Busverbindungen.
Musik abends in der Bar war gut und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthaltes im Hotel Riu Bravo mit uns zu teilen. Ja, wir achten sehr darauf, dass unsere Gäste einen ruhigen Aufenthalt haben, weshalb Störenfriede bei uns umgehend das Hotel verlassen müssen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre Hinweise in Bezug auf Wasserdruck und Temperatur. Dieses werden wir von den Kollegen von der Instandhaltung prüfen lassen. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager