Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Wenn man ohne große Erwartungen kommt ist es okay

Gut

Sauber & freundliches Hotel! Personal ebenfalls sehr freundlich & hilfsbereit! Essen nicht gut, vergleichbar mit einer Kantine, Pool Anlage klein und Pool nicht sauber

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Herzlichen Dank, dass Sie in unserem schönen Hotel übernachtet und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Obwohl wir Ihre Weiterempfehlung aufgrund unseres persönlichen Service und unserer Sauberkeit zu schätzen wissen, sind wir von Ihrem Kommentar zum Pool sehr überrascht, da wir große Anstrengungen unternehmen, um alle Bereiche unseres Hotels sauber und gut gepflegt zu halten, einschließlich der Wartung der Swimmingpools, die täglich gereinigt werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkung unserem Management Team mitteilen werden, falls unsere strengen Protokolle bei dieser Gelegenheit nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Es macht uns auch traurig, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich unseres kulinarischen Angebots nicht erfüllt wurden. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Küchenchefs sehr hart daran arbeiten, gute Qualität und Vielfalt zu bieten, um den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen. Trotzdem hoffen wir, dass Sie einige schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mitgenommen haben, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft in einem unserer anderen Hotels empfangen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Bravo Online Reputation Manager