Ich habe das Hotel im Juli 2018 zum ersten Mal nach der Renovierung mit meiner Mama besucht. An diesem Hotel gibt es wirklich null auszusetzen und alle die hier rumnörgeln sollten sich dann doch ein Hotel mit 5 oder 6 Sternen nehmen. Also super Hotel, freundlicher Service, TOP Essen und Trinken und trotz ein paar Partyurlaubern ein sehr angenehmer Urlaub :-) Ich komme nächstes Jahr in jedem Fall wieder :-)
Die Zimmer sind super ausgestattet und groß. Sie werden jeden Tag gereinigt.
Super Essen und Trinken, ein besseres All Inklusive kann man gar nicht bekommen. Es gibt genug Auswahl, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wenn man nicht Mittag essen möchte, ist die Poolbar auch eine Möglichkeit um einen kleinen Snack zu sich zunehmen. Zum Abendessen gab es öfters tolle Aktionen, wie zum Beispiel einen Schokoladenbrunnen oder frisches Sushi.
Das Personal im Hotel ist sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. An der Strandpromenade befinden sich zahlreiche Geschäfte, Bars & Restaurants.
Tolle und saubere Poolanlage, Liegen waren immer genug vorhanden. Abends gibt es immer ein wenig Livemusik und wer eben mehr Unterhaltung braucht kann sich diese am Ballermann auch in den zahlreichen Discotheken und Bars an der Playa holen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ricarda |