Das Riu Bravo wurde vor ca. zwei Jahren komplett renoviert. Somit ist es im inneren kaum wiederzuerkennen. Das ist ist nicht als Nachteil zu werten. Es wirkt jetzt modern und stylisch.
Unser Doppelzimmer mit Balkon war in den oberen Etagen mit Blick auf dem Bierkönig und ein wenig auf das Meer. Wir hatten ein großes Doppelbett, einen kostenlosen Safe, Klimaanlage, Deckenventilator, Kühlschrank, ein Sofa, Telefon und einen großen Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen. Das Bad war geräummig und mit der großen begehbaren Dusche perfekt. Einen Fön und ein Kosmetikspiegel waren ebenfalls vorhanden.
In den Sommermonaten hat das Riu Bravo ausschließlich All Inclusive. Somit kann man sich morgens, mittags, abends und zwischendurch (Poolbar) verköstigen. Zum Abendessen hatte man noch die Wahl zwischen zwei weiteren Themenrestaurants. (Diese haben wir allerdings nicht genutzt.) Im Buffetrestaurant gab es alles (Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Nachspeisen usw.), um satt zu werden. Es gab auch immer wieder einen anderen Themenabend mit dementsprechenden Speisen (spanisch, mexikanisch..) Bei den Getränken war ebenfalls alles inklusive (alkoholfreie Getränke, Wein, Bier, Cocktails, Longdrinks etc.).
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. In allen Bereichen wurden wir freundlich empfangen. Auch das Ein- und Auschecken verlief reibungslos.
Das Riu Bravo liegt in der zweiten Reihe an der Playa de Palma. Trotzdem hat man aus einigen Zimmern ein Blick auf das Meer. Vom Flughafen ist man in ca. 15 Minuten mit dem Taxi am Hotel. Eine Bushaltstelle befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Auf der Gartenanlage befanden sich immer genügend Liegen, um sich an einen der zwei Pools oder der Rasenfläche auszuruhen und Sonne zu tanken. Abends fanden auf der Terrasse utnerschiedliche Auftritte von Musikern statt, die mit Live-Musik den Abend ausklingen ließen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Mathias |